Главная страница / Новости / Самые яркие новинки, представленные на EAG International

Самые яркие новинки, представленные на EAG International

28.01.2014

Делегация компании Brunswick/KidsPlay привезла с выставки EAG International интереснейшую информацию о новинках ведущих производителей. Представляем вам самые яркие из них.

eag2014_new1.jpg Iсebowl FX (ICE)
Новый «шарокат» Icebowl создан, чтобы привлекать внимание гостей – мимо его яркого и светящегося корпуса пройти просто невозможно. Правила игры просты – нужно попасть в цель шаром, катя его по специальной дорожке. По итогам игры выдаются тикеты.
Dead storm Pirates - special addition (Namco)
Dead storm Pirates - special addition можно назвать продолжением успешной игры Dead storm Pirates. Новые уровни, новые локации, усовершенствованная графика и, конечно же, море новых впечатлений!
eag2014_new2.jpg
eag2014_new4.jpg Cut the rope (ICE)
Теперь в знаменитую игру Cut the rope, ранее доступную только на мобильных устройствах, можно играть и на большом экране. Она состоит их множества уровней (от простого к сложному), цель – накормить леденцом смешного чудика по имени Амням, собрав при этом все звёзды. Однако, это не так-то просто как может показаться, ведь между Амнямом и его лакомством множество преград! Стильный дизайн, отличная графика, сенсорный экран. По итогам игры выдаются тикеты.
Аэрохоккей Hello Kitty (Sega)
Детский редемпшен-аэрохоккей, оформленный в стиле невероятно популярной во всем мире кошечки Kitty. Таймер и счетчик очков светятся за счет светодиодных лампочек. Игровое поле устойчиво к царапинам.
eag2014_new5.jpg
eag2014_new6.jpg Plants vs. Zombies Whacker (Sega)
«Растения против зомби» - это очень весёлая игра, которая поднимет настроение всей семье! Нужно защищать свой огород, в котором растет горох, от наступающих зомби, отбиваясь от них специальным молотком в течение отведенного времени. По итогам игры выдаются тикеты.

Назад к списку новостей