Главная страница / Новости / Новинка - аппарат Terminator 42 DX

Новинка - аппарат Terminator 42 DX

16.05.2012

Компания KidsPlay - крупнейший дистрибьютор игрового и развлекательного оборудования на рынки РФ и стран СНГ представляет обновленный видео-аппарат Terminator 42 DX Fixed Gun от компании Raw Thrills. Аппарат представляет собой модифицированную версию популярной «стрелялки» Terminator 42 DX в «антивандальном» исполнении, которая успешно реализуется нашей компанией и пользуется неизменной популярностью среди посетителей семейных развлекательных центров.

Согласно показателям внутрироссийкой рыночной аналитики, проводимой нашей компанией, мы относим данный аппарат к аппаратам с высоким уровнем дохода. Все подробности о новинке и условия приобретения видео-аппарата Вы сможете получить у менеджеров компании KidsPlay.

О компании Raw Thrills:

Основана в 2001 как разработчик передовых видео-аппаратов для общемирового рынка. Благодаря работе в компании знаменитого дизайнера и конструктора Юджина Жарвиса (Eugene Jarvis), всемирно известного благодаря созданию таких аппаратов как Defender, Robotron, NARC, Smash TV и популярнейшей гоночной серии Cruis’n, Raw Thrills открыла новый этап развития индустрии развлекательных игр, создав серию аппаратов Target:Terror, The Fast and the Furious, DRIFT и SuperBikes.

В 2006 году компания Raw Thrills объединилась с компанией Play Mechanix, став одной из ведущих мировых компаний по производству игровых аппаратов, выпуская аппараты редемпшен, гоночные симуляторы, аппараты на ловкость и разнообразные «стрелялки».

Наиболее успешные из последних разработок аппараты: Terminator Salvation, Super Bikes 2, Frogger (в партнерстве с компанией I.C.E.), а также Fast and Furious Super Cars.

terminator42_dx_b.jpg


Назад к списку новостей