Главная страница / Новости / Крупнейшая выставка индустрии прошла в Орландо (США)

Крупнейшая выставка индустрии прошла в Орландо (США)

28.11.2012

В середине ноября состоялось важнейшее событие индустрии - в американском городе Орландо прошла выставка IAAPA Attractions Expo 2012, организованная международной ассоциацией парков развлечений и аттракционов (IAAPA), которая объединяет более 4000 членов из 93 стран со всего мира.

На протяжении уже многих лет выставка IAAPA Attractions Expo является крупнейшей выставкой индустрии досуга и развлечений. Общемировой оборот индустрии оценивается в 24 миллиарда долларов. Выставка IAAPA - лучшее место для проведения внутриотраслевых конференций, обсуждения текущих трендов и самых свежих новинок, знакомство с инновационными моделями, рецептами приготовления блюд для специализированных кафе и ресторанов и многое, многое другое.

Выставка IAAPA, прошедшая в этом году с 12 по 16 ноября, собрала под своей крышей более 26,500 представителей индустрии из 102 стран. Общий успех этого события был закреплен возросшим количеством потенциальных покупателей, посетивших IAAPA Attractions Expo 2012. Площадь экспозиции внутри выставочных павильонов стала крупнейшей за последние четыре года (около 46000кв. м), также увеличилось пространство открытых выставочных площадок до рекордных, за последние 10 лет, показателей (более 4700 кв. м)! Участниками выставки стали 1167 компаний.

Крупнейшая выставка индустрии прошла в Орландо

В рамках выставки прошло более ста образовательных семинаров и тренингов для специалистов отрасли. Организаторы предложили участникам семинаров ряд интересных и познавательных экскурсий в тематические парки отдыха Орландо и крупнейшие семейно-развлекательные комплексы.

Крупнейшая выставка индустрии прошла в Орландо

По оценкам специалистов – организация выставки в Орландо привнесла вклад в экономику региона более чем на 47 миллионов долларов.

Ежегодно, сотрудники компании Brunswick/KidsPlay посещают выставку IAAPA Attractions Expo, знакомясь с самыми последними новинками аттракционов, игровых аппаратов и симуляторов, систем безопасности, видеоигр, сувениров, кино- и фотооборудования.

Крупнейшая выставка индустрии прошла в Орландо



Назад к списку новостей