Главная страница / Новости / Интересные новинки от UNIS

Интересные новинки от UNIS

08.04.2014

Компания Universal Space (UNIS) анонсировала новые аппараты. Малышей порадуют забавные водолейки, качалка с видеоигрой и мини-паровозик, а взрослые смогут пощекотать нервы, уничтожая пугающих монстров.

BIO BREAKOUT
Захватывающая «стрелялка» с множеством специальных эффектов, создающих ощущение реалистичности происходящего. Объемные монстры, которые в 3D-очках кажутся еще страшнее и ближе, вибрирующее сидение, реагирующее на игру, генератор ветра, вспышки света, эффект взрыва и объемный звук – эта игра явно не для слабонервных! Может играть один или два человека.

bio_breakout_s.jpg

BUNNY POND
Детская «водолейка» для одного игрока. В маленьком «прудике» плавает много потешных кроликов, и, чтобы они не заблудились, их нужно направлять в специальные дырочки при помощи струи воды. Аппарат выдает призовые билетики. Яркий корпус с веселыми картинками и водяной пистолет в виде смешного слоника, несомненно, привлечет внимание малышей и подарит им отличное настроение!

bunny_pond_s.jpg

MAGIC SPRINKLER
Видео-водолейка для двоих с удобным сидением. Игроки могут выбрать из четырех разных сценариев, в каждом из которых нужно струей воды попадать по различным забавным персонажам. Чем больше будет набрано очков, тем больше билетиков выдаст аппарат. Водяные пистолеты выполнены в виде милых дракончиков.

magic_sprinker_s.jpg

RAIL MINI-TRAIN
Этот аттракцион доставит огромное удовольствие самым маленьким гостям вашего развлекательного центра, ведь они смогут покататься на красочном паровозике вокруг яркого сказочного домика, на котором, как и на самом вагончике, так здорово мигают разноцветные огоньки! Аттракцион рассчитан на двух пассажиров.

rail_mini_train_s.jpg

SEAWAY CAPTAIN
На этом аттракционе игрок почувствует себя настоящим капитаном корабля, путешествующим в открытом море, задача которого – наловить как можно рыбы. В видеоигре могут попробовать свои силы даже самые маленькие, ведь управление здесь очень простое. За счет динамичной подсветки качалка выглядит очень привлекательно. Рассчитана на одного игрока.

seaway_captain_s.jpg

О производителе:
Universal Space (UNIS) – ведущий производитель игровых автоматов, базирующийся в Китае. Компания специализируется на производстве аппаратов редемпшен, призовых аппаратах, видео симуляторах, детских качалках и других аттракционах для крытых развлекательных центров. Продукцию UNIS можно встретить более, чем в 50 странах мира.


Назад к списку новостей