Главная страница / Новости / Трендовые форматы детских игровых зон в парке «Мамалак»

Трендовые форматы детских игровых зон в парке «Мамалак»

22.10.2018

В октябре в Бишкеке открылся детский развлекательный парк сети «Мамалак». Это масштабный современный проект, в котором воплощены все главные тренды индустрии развлечений. 

Общая площадь парка составляет более 3000 кв. м. Он делится на несколько крупных игровых зон. Самые выделяющиеся из них – трендовый активити-парк площадью 1350 кв. м и уникальный трехуровневый веревочный лабиринт с большими «коконами». 

6.jpg

В активити-парке представлен самый большой в Бишкеке игровой лабиринт, включающий в себя шесть этажей с горками, различными тоннелями, лазами, мостиками, подвесными препятствиями, бассейнами с шариками и др. 

1.jpg

Помимо лабиринта, в активити-парке есть еще несколько ярких игровых зон. Среди них – площадка с тюбинговыми горками, вокруг которых проходит трасса для веломобилей. Для тех, кто любит игры-сражения и соревнования на ловкость и быстроту есть батальная зона и горка-вулкан. Попрыгать в свое удовольствие можно в большом батутном комплексе с поролоновыми ямами. 

2.jpg

3.jpg

Также в парке «Мамалак» есть игровая зона для малышей с мягкими модулями PlayBox; зона игровых аппаратов; площадка для лазертага, оснащенная оборудованием Lazer Runner, и автодром Bumper cars. 

5.jpg

4.jpg

Оборудование для всех развлекательных площадок предоставила компания Kidsplay. Консалтинговое сопровождение проекта от создания концепции до стадии запуска осуществила бизнес-консультант, ведущий эксперт индустрии развлечений Киселева Людмила.

Контакты: 
Киргизия, г. Бишкек, Чуй пр-т, д. 142 
mamalak.kg


Назад к списку новостей