Главная страница / Новости / Аттракацион «Золотая лихорадка»! Видео

Аттракацион «Золотая лихорадка»! Видео

03.04.2015

Компания KidsPlay представляет новый формат детской игровой зоны, идеально подходящий для любого развлекательного центра.

Кому из мальчишек и девчонок не хотелось хоть раз самому намыть в реке золотой песок? Или найти настоящие драгоценные камни? Теперь у них есть такая возможность. Новая игра «Добыча руды» создана специально для юных любителей приключений.

Аттракцион уже завоевал признание и популярность во всем мире, неизменно радуя маленьких посетителей развлекательных центров занимательным игровым процессом и интересными подарками.

sandy_creek_1.png

Площадка представляет собой огромный резервуар с водой и длинный деревянный желоб, которой лентой вьется по помещению. Каждый юный старатель зачерпывает ситом песок, содержащий драгоценные и полудрагоценные камни, и отправляется промывать свою добычу под струей бегущей воды. Вскоре его усилия вознаграждаются, и он получает свои сокровища.

В комплект входят несколько наборов породы разного типа. В них содержатся не только драгоценные и полудрагоценные камни, такие как аметист, цитрин, обсидиан, топаз, сапфир и розовый кварц, но и окаменелости. Например, красивые раковины или зубы акулы. Кроме сокровища в набор входят описания, по которым легко понять, насколько ценную добычу удалось найти, и узнать об истории и применении каждого из найденных камней, а также сумка старателя, в которой ребенок сможет унести все найденное домой.

sandy_creek_2.jpg

Фирма-производитель гарантирует прочность, долговечность и безопасность всех комплектующих. Аттракцион легко подстроить под формат любого помещения. Блоки, поставляемые в комплекте, позволяют собрать аттракцион любым необходимым заказчику образом, создавая неповторимый каскад из водопадов и порогов, который придаст индивидуальность любому игровому помещению.


Назад к списку новостей