Главная страница / Новости / Ниндзя-курс: новый активити-аттракцион от KidsPlay

Ниндзя-курс: новый активити-аттракцион от KidsPlay

31.05.2017

Мы представляем новый продукт от компании KidsPlay – аттракцион «Ниндзя-курс», разработанный для семейных развлекательных центров и активити-парков. «Ниндзя-курс» - это не только развлечение, но и хорошая комплексная физическая нагрузка: проходя полосу препятствий, участники будут развивать ловкость и выносливость.

nindzya-kurs-1.png

Полоса препятствий

Аттракцион состоит из нескольких разноплановых модулей, закрепленных (подвешенных) на металлическом каркасе. Это рукоходы, веревочные лестницы, подвесные качели, канаты, узкие качающиеся бревна, кочки, скалодромы – в нашем ассортименте представлено более 40 видов препятствий. Модули комплектуются так, чтобы при их прохождении были задействованы попеременно разные группы мышц.

Индивидуальная планировка

Модульная система позволяет строить полосу препятствий любого уровня сложности (от детской нагрузки до взрослого кроссфита). В процессе эксплуатации можно многократно менять конфигурацию, добавлять или убирать модули, не изменяя сам каркас. При желании можно быстро расширить игровую зону.

Вы сможете максимально эффективно использовать доступные площади, построив каркас практически любой геометрии.

Ниндзя-курс может быть самостоятельным аттракционом или стать частью существующего батутного комплекса.

Безопасность

Модули подвешены над поролоновой ямой, упасть в море разноцветных мягких кубиков не только безопасно, но и весело. Для прохождения полосы препятствий не требуется страховка. Достаточно краткого инструктажа перед выходом к снарядам. Нет необходимости в работе инструктора на полосе препятствий.

Металлический каркас «Ниндзя-курса» - это прочная и долговечная конструкция, которая прослужит вам много лет при соблюдении минимальных требований к эксплуатации.

nindzya-kurs-2.png

Компаний KidsPlay возьмет на себя работу по проектированию и монтажу игровой зоны «Ниндзя-курс». Мы учтем все особенности вашего помещения. Идеально впишем полосу препятствий в общую концепцию развлекательного центра. Поставим все необходимое оборудование и расходные материалы.


Назад к списку новостей