Главная страница / Новости / Боулинг по взрослым стандартам в детском развлекательном центре

Боулинг по взрослым стандартам в детском развлекательном центре

14.07.2015

Все дети без ума от боулинга. Стоит зайти в любой боулинг-центр с дорожками Brunswick, оснащёнными бортиками, и вы увидите, с каким удовольствием малыши играют наравне со взрослыми. А если представить, что даже в небольшом развлекательном центре может появиться настоящий боулинг, который будет интересен не только малышам, но также взрослым и подросткам?

Представьте! Теперь это осуществимо. Уже сейчас компания KidsPlay готова предложить вам неординарное решение, способное вызвать неподдельный восторг не только у маленьких посетителей вашего комплекса, но и у взрослых – боулинг для детских игровых центров Brunswick.

minibowling-1.jpg

Никаких компромиссов: боулинг не понарошку

  • Мини-боулинг Brunswick – это не просто аттракцион. Стандартная ширина дорожек и оригинальные размеры шаров и кегель, счетная система – есть всё для игры по-настоящему!
  • Благодаря пинсеттерам StringPin вы получаете полноценный боулинг для детского центра, который обладает всеми преимуществами стандартного боулинга.
  • Меньше технических требований к помещению – по площади и по высоте. Благодаря своим размерам пинсеттер StringPin подойдет даже для небольших помещений. Минимальная площадь для технического помещения.
  • Длина дорожек может быть представлена в двух вариантах: стандартный и укороченный (до 18 метров).
  • StringPin просты в эксплуатации и требуют минимального обслуживания. Вам даже не придется расширять штат персонала и искать техника.
  • Пинсеттеры, как и все оборудование Brunswick, обладает высокой надежностью и износостойкостью.
  • Уникальное преимущество Brunswick – возможность оформления дорожек по индивидуальному дизайну. Это доступно и для мини-боулинга: оформите дорожки в соответствии с концепцией вашего центра.

Осваивайте новые горизонты

Боулинг в детском центре позволяет расширить спектр услуг и тем самым привлечь больше посетителей и повысить конкурентоспособность вашего развлекательного центра. Наверняка в вашем городе для детей и взрослых достаточно интересных видов досуга. И только для подростков развлечений предусмотрено значительно меньше. Разместив мини-боулинг в своем развлекательном центре, вы внесете новизну в досуговую жизнь вашего города и привлечете семьи с детьми разных возрастов. У вас всем будет интересно.

minibowling-2.jpg

Центр с мини-боулингом также способен расширить свое предложение праздничных мероприятий. Если большинство центров готовы развлекать только малышей, вы сможете разработать программу для проведения дней рождений вместе с детьми постарше.

Кафе или ресторан не являются обязательными для мини-боулинга, но наличие поблизости фуд-корта станет дополнительным преимуществом. Посетители смогут утолить голод и жажду, не прерывая игры, а значит, задержаться подольше и насладиться отдыхом.

Мини-боулинг Brunswick – это доступное для большинства развлекательных центров решение, способное расширить аудиторию ваших клиентов и повысить прибыль. Специалисты KidsPlay подберут для вас оптимальный вариант.


Назад к списку новостей