Трендовые форматы детских игровых зон в парке «Мамалак»
22.10.2018
В октябре в Бишкеке открылся детский развлекательный парк сети «Мамалак». Это масштабный современный проект, в котором воплощены все главные тренды индустрии развлечений.
Amazone: новый развлекательный центр в Першотравенске
19.06.2018
В Украине в городе Першотравенске открылся новый развлекательный центр Amazone для детей от 1 года до 14 лет.
Детский развлекательный центр PlayLab в Ереване
11.04.2018
В Ереване открылся детский развлекательный центр сети «Лаборатория игр PlayLab». PlayLab разместился в торговом центре «РИО» и занял 900 кв. м. Новый центр включает в себя игровой и зеркальный лабиринты, зону игровых аппаратов и площадку Playbox для самых маленьких.
WePlayVR: уникальный модульный аттракцион виртуальной реальности
15.11.2017
Компания KidsPlay представляет новую игру виртуальной реальности – уникальный модульный аттракцион WePlayVR, произведенный компанией Bandai Namco Entertainment.
Как увеличить доход боулина на 300%?
21.08.2017

Выгодно ли модернизировать боулинг-клуб? Генеральный директор компании Circle Bowl&Entertainment Шон Айелло называет результаты модернизации ошеломляющими: «Доходы компании выросли на 300%! Один субботний вечер стал приносить такую же прибыль, как целая неделя работы до обновления».

Медвежата Mini Bear для детской игровой зоны
18.08.2017

Интерактивная игровая зона Mini Bear – один из самых умилительных аттракционов в линейке KidsPlay.

Новинка в производственной линейке KidsPlay - аппарат Crossy Road
31.07.2017

Сегодня мы представляем игру Crossy Road в новом исполнении: аппарат собственного производства KidsPlay и лицензионное игровое программное обеспечение.

Новая детская качалка Poli Robocar
10.07.2017

Компания KidsPlay представляет новый детский аттракцион – качалку Poli Robocar от производителя Tecway. Полицейский автомобильчик Поли – главный герой популярного мультсериала «Робокар Поли».

Ниндзя-курс: новый активити-аттракцион от KidsPlay
31.05.2017

Мы представляем новый продукт от компании KidsPlay – аттракцион «Ниндзя-курс», разработанный для семейных развлекательных центров и активити-парков. «Ниндзя-курс» - это не только развлечение, но и хорошая комплексная физическая нагрузка.

Показать на странице:
12